By paille | mars 3, 2009 - 9:01 - Posted in internet


Blogasty (http://blogasty.com) vient récemment de changer.
Un nouveau look et des fonctions differentes ........Déconcertant, mais il faut laisser le temps de s'habituer.

La question que je me pose c'est la fiabilité de cette nouvelle version....
Que l'on soit d'accord, tout de suite, le but de ce post n'est pas de descenbre Blogasty.
Au début du pingouin info je me suis inscrit sur plusieurs digg like. Et Blogasty est le seul sur lequel j'ai continué à poster. Je le trouve très convivial et la communauté bien sympathique...

La question que je me pose c'est la fiabilité du système de vote :
.Aujourd'hui je lis un post de mes amis (qui était à Zéro) et, après avoir refermé l'article je m'aperçois qu'il est toujour à zéro.... Je le réouvre plusieurs fois, et pas de changement... A l'heure ou j'écris ce post (environ une heure et demi apres)son article est toujour à Zéro. Du coup je fais des autres test, et ça ne marche pas non plus...... Par contre, je dois le dire hier j'ai lu quelques articles qui ont effectivement vu leurs points augmentés.

J'ai eu aussi du mal à poster des message sur le live,Notemment un, ou  j'ai du m'y reprendre à 3 fois. Heureusement depuis ça marche bien...  🙂

Voila du coup je me pose pleins de questions. Suis je le seul à avoir ces problèmes ? Cela vient-il de mon navigateur (firefox 3.0.6) ? De mon os (Ubuntu 8/10) ? Cela est-il une question de "rodage" ? Ou tout simplement un problème passagé ? En tout cas j'espère sincerement que ces problèmes trouverons une solutions, afin de retrouver le Blogasty que j'adore....  🙂


Creative Commons License Ce blog est mis à disposition sous un contrat Creative Commons.

Cet article a été posté le mardi, mars 3rd, 2009 a 21 h 01 min et est classé dans la catégorie : internet. Vous pouvez suivre les commentaires de cet article viaRSS 2.0 . Vous pouvez commenter :, ou faire un trackback depuis votre site.

Articles relatifs :

no nofollow

Les commentaires sont en dofollow, mais ne sont acceptés que les commentaires "non commercial".
Je supprime allègrement (et avec plaisir) les url non désirées....
Svp postez des com que si vous avez quelques choses à dire (et non pour le référencement)....
Merci :)

19 Comments

  1. mars 3, 2009 @ 21 h 10 min

    Tu ne vois pas le « Cet article vous a plu ? » et les deux boutons « oui » et « non » en haut à droite du site, en dessous des « recommander », « réactions », …

    Posted by Ma c'hi
  2. mars 3, 2009 @ 21 h 17 min

    si, si je vois…..
    Mais ca ne marche pas chez moi….:(
    Et le but du post c’est de savoir si ca viens de ma config ou si d’autre ont le même souci

    Posted by le pingouin
  3. mars 3, 2009 @ 21 h 38 min

    hello je vient d’essayer ça fonctionne bien et j’ai la même config que toi.
    @+

    Posted by Clark Gaybeul
  4. mars 3, 2009 @ 21 h 44 min

    Merci,
    Je viens également de tester sur mon portable (qui à la même config) et là ca marche……
    Et ça ne marche toujours pas sur le fixe….j’y comprend rien 🙁
    Si quelqu’un a une idée ?

    Posted by le pingouin
  5. mars 3, 2009 @ 22 h 39 min

    Ouf je suis pas le seul… Hier je n’avais pas les bouton oui/Non j’en suis sur, j’ai cherché partout où cliquer pour voter. Je suis sous Ubuntu 8.10/FF 3.06. A mon avis faut laisser aux developpeurs le temps de finir de nettoyer les bugounet 🙂

    Posted by Philippe
  6. mars 3, 2009 @ 22 h 51 min

    Désactivation de javascript ?
    Un filtre adblock qui fait foirer le truc ? :s

    Posted by Ma c'hi
  7. mars 4, 2009 @ 2 h 20 min

    Active le javascript 🙂 !

    Posted by Thomas
  8. mars 4, 2009 @ 3 h 23 min

    Non, je ne crois pas que cela vienne de toi, car pour moi ca foncrionné quand je te parlé tout a l’heure sur blogasty, et la il a fallu que je réécrive 4 fois la meme chose pour que se soit posté … il y a un gros soucis …

    Posted by john's graphisme
  9. mars 4, 2009 @ 9 h 18 min

    Il se peut aussi que ca soit une extension de Firefox qui pose problème (c’est très rare mais possible) ou cela peut venir du cache de ton navigateur (fais un Ctrl + F5 pour le réinitialiser).

    Sinon, je vois pas bien ce qui peut causer ca !

    As-tu essayé avec un autre navigateur (Opera, Google Chrome, …) ?

    Posted by Laurent
  10. mars 4, 2009 @ 10 h 55 min

    Ce matin tout est nickel……Ca fonctionne….
    J’comprend pas grand chose
    En tout cas merci de vos messages 🙂

    Posted by le pingouin
  11. mars 4, 2009 @ 11 h 15 min

    moi pareil: j’ai testé avec un article , j’ai bien le bandeau mais pas de oui ou non avec firefox. J’ai testé avec des articles d’autres blogueurs et ça marche.
    avec ie pas plus de succés…
    essayez pour voir ce que cela donne chez vous: http://blogasty.com/billet/241978-les-meilleurs-hacks-wordpress

    Posted by k|torz
  12. mars 4, 2009 @ 12 h 58 min

    Bah c bizar ca fonctionne… mais j’ai pas l’impression que tous les nouveaux billets sont publiés !!! Bizzar bizzar !!

    Posted by Mr Smoothies
  13. mars 4, 2009 @ 13 h 24 min

    De rien …

    Posted by john's graphisme
  14. mars 4, 2009 @ 16 h 06 min

    Haujourd’hui ça marche chez moi…..
    Il semblerai que les boutons de votes n’apparraissent pas tout le temps….
    D’autres personnes, avec d’autre configs auraient aussi eu des problèmes….
    Les bug semblent passagés, restons confiants (et patient) je suis sur que tout ça va s’arranger. 🙂

    Posted by le pingouin
  15. mars 4, 2009 @ 16 h 13 min

    @k|torz chez moi les boutons de votes sont présent quand la page de ton article charge. Mais dès que l’article apparait ; plus de boutons de vote….. (avec firefox & opéra ) 🙁

    Posted by le pingouin
  16. mars 4, 2009 @ 17 h 33 min

    merci pour vos réponses, il faut peut-être laisser un peu de temps à Blogasty pour se rôder….

    Posted by k|torz
  17. mars 4, 2009 @ 18 h 19 min

    @k|tor c’est ce que je pense 🙂

    Posted by le pingouin
  18. mars 6, 2009 @ 20 h 38 min

    pareil chez moi, les boutons de vote n’apparaissent qu’une fois sur 3 à peu près… (firefox ?)
    et moi je suis toujours à 0 sur mes articles d’hier, lol…

    Posted by wizzil
  19. mars 11, 2009 @ 9 h 58 min

    ça n’a toujours pas évolué…

    Posted by k|torz

Leave a Comment